半废弃博客,基本停止运作不定期诈尸

【三山ABO】情热

好吃!

八荒引踪:

现paro  我流的ABO设定

阅读注意:

*CP三山

*露骨描写有,且作者无下限可言,雷者注意。

*雷自渎,道具play慎入。

 

 

 

  ……偏偏是这种时候。

 

  脑子有些昏沉,山姥切堪堪以右手扶住桌沿,才不至于直接因为发软的腿而毫无尊严地跪倒在地上。

 

  可是尽管是站立着了,他膝盖却还在不停地颤抖,身后难以启齿的地方空虚感越来越明显,偏偏罪魁祸首才出差不到一小时……

 

  山姥切从来没想过自己的发情期竟然会来得如此突然,他不过是想拿三日月留下的手套去清洗罢了。

 

  “你这……家伙。”

 

  脑子越发变得有些不清醒,迷迷糊糊之间山姥切竟然还回想起了上一次和三日月结合时的激烈状况,耳根有些发热。

 

  不对……!这样可不行。

 

  狠狠地捶桌以手上传来的痛感唤回神智,山姥切深呼吸了一口气之后慢慢地扶着墙壁走回了房间,走动间棉质睡裤若有似无地擦过大腿内侧的敏感带,随之卷起的空虚感也折磨着他的感受神经。

 

  三日月现在应该已经上飞机了,以山姥切的自尊他也不可能开口恳求对方现在回来,接下来的三天他也是铁了心要自己一个人度过。

 

  在房间里随便打打手枪应该能好过一些吧……






↓ ↓ ↓


开车啦


评论
热度(359)

© 唯风失语 | Powered by LOFTER